Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 100 g de Gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 - 500 g de crème, min. 30% M.G.
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée poivre moulu
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1327.4 kJ / 317 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 25.8 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 11 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 289.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Salade de concombre à l'aneth (TM6)
10 Min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Multiusage | Pâtes de poulet piccata / salade de nouilles au poulet / salade de couscous au poulet
Nenhuma avaliação
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Nenhuma avaliação
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Nenhuma avaliação
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Coleslaw
10 Min
Crème brûlée au chocolat
3h 10min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Carottes fermentées
84u. 30min
Frappuccino
5min