Perlas de uva Concord con champán

Perlas de uva Concord con champán

5.0 3 avaliações
Preparação 35min
Total 40min
6 vasos

Ingredientes

  • 170 g aceite de canola frío
  • 170 g de jugo de uva concentrado, tipo Concord, congelado
  • ¼ cdita de goma de garrofín
  • 110 g de agua
  • ¾ cdita polvo de agar agar
  • 750 g de champán

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 vaso

Sódio 21.5 mg
Proteína 0.1 g
Energia 1797.3 kJ / 429.6 kcal
Gordura 28.3 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 21.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...