
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 30 g de azúcar
- 1 limón amarillo solo la cáscara (opcional)
- 120 g de leche
- 30 g de mantequilla en trozos
-
15
g de levadura fresca en trozos
ou 1 ½ cditas de levadura seca instantánea - 1 yema de huevo
- 300 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal
Relleno
- ½ ramillete de eneldo fresco
- 250 g queso crema con hierbas
- 3 pizcas de sal
- ¼ cdita de pimienta molida
- harina de trigo para espolvorear
- 250 g de salmón ahumado En rebanadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 341.9 kcal / 1430.4 kJ
- Proteína
- 13.7 g
- Gordura
- 16.8 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 1.5 g
- Gordura saturada
- 8.8 g
- Sódio
- 535.8 mg
Nas coleções
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