Rollos de calabaza con canela

Rollos de calabaza con canela

4.8 12 avaliações
Preparação 15min
Total 3h 20min
12 pieza

Ingredientes

  • 250 g de agua
  • 500 g de calabaza en cubos (2 cm) (ver tip)
  • 150 g de mantequilla cortado en trozos (2-3 cm)
  • 280 g de suero de leche (buttermilk)
  • 1 cdita de levadura seca instantánea (aprox. 5 g)
  • 80 g de azúcar morena
  • 650 g de harina de trigo
  • 1 huevo
  • 1 cdita de extracto de vainilla natural
  • ½ cdita de bicarbonato de sodio
  • 1 cdita de sal fina
  • 2 - 3 cda de azúcar morena
  • 1 cda de canela en polvo
  • ½ cda de jengibre en polvo
  • ½ cdita de nuez moscada en polvo
  • ½ cdita de clavo de olor en polvo
  • 1 cdita de cardamomo en polvo
Glaseado
  • 150 g de azúcar al gusto
  • 200 g de queso crema (p. ej. Philadelphia®)
  • 2 cdas de ron blanco (opcional)
  • 1 pizca de sal fina o al gusto

Nutrição por 1 pieza

Energia 460.9 kcal / 1928.5 kJ
Proteína 8.6 g
Gordura 17.1 g
Hidratos de carbono 67.8 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 362.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...