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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Eisbergsalat in Stücken
- 110 g rote Zwiebeln halbiert
- 130 g Gewürzgurken abgetropft
- 80 g Magerquark
- 15 g Wasser (siehe Tipp)
- 10 g Senf
- 30 g Ketchup
- 1 TL Erythrit
- ½ TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Rinderhackfleisch
- Öl zum Braten
- 250 g Eiertomaten (Ø ca. 5 cm)
- 200 g Salatgurke
- 80 g Cheddar-Käse in Scheiben, in kleine Dreiecke geschnitten
- 1 TL Sesam
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 411 kcal / 1721 kJ
- Proteína
- 27 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 12 g
- Sódio
- 854 mg
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