
Dispositivos e acessórios
The-German-Hot-Dog
Preparação 15min
Total 35min
6 Stück
Ingredientes
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Butter in Stücken20 g
-
Mehl10 g
-
Sahne200 g
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Bacon, geräuchert, in Scheiben in feinen Streifen100 g
-
Sauerkraut, aus der Dose abgetropft350 g
-
Brühwürstchen6
-
Schmand3 geh. EL
-
körniger Senf1 geh. EL
-
Laugenstangen6
-
Röstzwiebeln6 EL
-
Gewürzgurken (opcional) zum Garnieren
Nutrição por 1 Stück
Energia
383 kcal /
1602 kJ
Proteína
9 g
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
1234 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Receitas
Alemanha
Alemanha