Dispositivos e acessórios
The-German-Hot-Dog
Preparação 15min
Total 35min
6 Stück
Ingredientes
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Butter in Stücken20 g
-
Mehl10 g
-
Sahne200 g
-
Salz1 TL
-
Zucker½ TL
-
Kümmel, ganz½ TL
-
Bacon, geräuchert, in Scheiben in feinen Streifen100 g
-
Sauerkraut, aus der Dose abgetropft350 g
-
Brühwürstchen6
-
Schmand3 geh. EL
-
körniger Senf1 geh. EL
-
Laugenstangen6
-
Röstzwiebeln6 EL
-
Gewürzgurken (opcional) zum Garnieren
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
1234 mg
Proteína
9 g
Energia
1602 kJ /
383 kcal
Gordura
32 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 3/2022
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Leberkäse-Hotdogs
20min
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35min
Cheeseburger-Wraps
35min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Cheese Fries
45min
Fixe Feierabendstulle
30min
Sloppy-Joe-Hot-Dog
45min
Tortilla-Calzone
30min
Chili-Cheese-Fries
40min
Pita mit Hackbällchen
30min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Pizza Big-Mac-Style
1h 30min