
Dispositivos e acessórios
一口小鹼粽
Preparação 40min
Total 2h 30min
10 個
Ingredientes
自製鹼水
-
水100 克
-
小蘇打粉1 茶匙
鹼粽
-
圓糯米 ,洗浸,泡水1小時100 克
-
油1 茶匙
-
水2000 克
-
粽葉 ,需預先準備,詳見要訣12 - 15 片
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 個
Sódio
274.7 mg
Proteína
1 g
Energia
268.3 kJ /
64.1 kcal
Gordura
1.1 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
0.9 g
Hidratos de carbono
12.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

慶端午
10 Receitas
Taiwan
Taiwan