Dispositivos e acessórios
鳳梨椰奶冰淇淋聖代
Preparação 30min
Total 11h
8 人份
Ingredientes
椰奶冰淇淋
-
罐裝椰奶 (400 克 x 2罐)800 克
-
糖150 克
-
椰漿粉2 大匙
-
天然香草精1 茶匙
-
蘭姆酒 (opcional) 依個人口味調整1 - 2 大匙
薑味餅乾
-
糖20 克
-
奶油 切塊,室溫軟化80 克
-
黑糖110 克
-
天然香草精½ 茶匙
-
中筋麵粉110 克
-
小蘇打¾ 茶匙
-
鹽⅛ 茶匙
-
乾薑粉¾ 茶匙
-
肉桂粉¾ 茶匙
-
豆蔻粉⅛ 茶匙
鳳梨醬
-
新鮮鳳梨 切塊 ( 約2 - 3 公分)200 克
-
鳳梨汁100 克
-
糖30 克
組裝
-
新鮮鳳梨 切塊,裝飾用100 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
233.4 mg
Proteína
3 g
Energia
2101.6 kJ /
502.3 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
11.9 g
Hidratos de carbono
84.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
冰涼一夏
6 Receitas
Taiwan
Taiwan
Também pode gostar...
檸檬愛玉
3h 25min
芋仔冰
11h
古早味鳳梨冰
1h 20min
草莓優格乳酪蛋糕
4h 30min
紅豆冰淇淋
14h 25min
日式水羊羹
6h 35min
三色冰
Nenhuma avaliação
香蕉巧克力慕斯
Nenhuma avaliação
鹹焦糖慕斯
Nenhuma avaliação
草莓提拉米蘇
3h 15min
咖啡慕斯
Nenhuma avaliação
鹽之花巧克力
Nenhuma avaliação