![Magdalenas de leche condensada Magdalenas de leche condensada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dbc93b567cae3a6c360acdbc993ed3b9/Derivates/14821722146043d5ec7615e2c471e37e0bd2899c.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de leche condensada La Lechera®
- 3 huevos
- 75 g de aceite de girasol
- 60 g de harina de repostería
- 1 cucharada rasa de levadura química en polvo (½ sobre)
- 1 - 2 cucharadas de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 630.3 kJ / 150.6 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Gordura
- 8.9 g
- Gordura saturada
- 2.1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 129.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bocaditos de limón y almendra
5hod. 15min
Bizcocho de vainilla
1h
Bizcocho ligero con orange curd
1h 15 min
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Bizcocho de pera con jengibre
1h
Coquitos rellenos de chocolate
1u. 20min
Vasitos de "meloffee" pie
30min
Bizcocho de leche condensada
1h
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Bizcocho de manzana y canela
1h 15 min
Tarta de la abuela
4 godz. 30 min