Dispositivos e acessórios
Panecillos de leche
Preparação 20min
Total 4h 30min
12 unidades
Ingredientes
Roux de leche
-
125 g de leche
-
25 g de harina de fuerza
Masa principal
-
170 g de leche fría
-
15 g de levadura prensada fresca
-
425 g de harina de fuerza
-
40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
70 g de azúcar
-
½ cucharadita de sal (3 g)
-
1 yema de huevo
-
1 cucharadita de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
109.8 mg
Proteína
6 g
Energia
855 kJ /
204 kcal
Gordura
4.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
33.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pan picnic de tres sabores
1sa 30 dk
Panecillos artesanos
1sa 30 dk
Brioche rápido
1sa 50 dk
Bollo portugués (Fogaça)
3sa
Pan de molde
3sa
Bollitos para la cena
1sa 40 dk
Panecillos alemanes de trigo y centeno
12sa 30 dk
Pan de molde con masa madre
16sa 45 dk
Rollos de brioche salados
1sa 20 dk
Cuernos de brioche
2sa 30 dk
Panecillos tiernos para desayuno
2sa 20 dk
Medias noches
1sa 20 dk