Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de fuerza
Masa principal
- 170 g de leche fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 425 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 70 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal (3 g)
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de agua
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 33.5 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 109.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Medias noches al vapor
2h
Pan greñado art
3h 30min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Bollitos para la cena
1h 40min
Trenza de leche
2h 30min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Panecillos de aceite
1h 25min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Pan de molde
3h