Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roux de leche
- 125 g de leche
- 25 g de harina de fuerza
Masa principal
- 170 g de leche fría
- 15 g de levadura prensada fresca
- 425 g de harina de fuerza
- 40 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 70 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal (3 g)
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de agua
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 855 kJ / 204 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 33.5 g
- Gordura
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 109.8 mg
Nas coleções
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