Sushi-Bowl to go

Sushi-Bowl to go

4.1 24 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
3 Portionen

Ingredientes

Sushi Reis
  • Reisessig für Sushi (z. B. von Mizkan)
    40 g
  • Sesamöl, geröstet
    20 g
  • Zucker
    15 g
  • Reiswein (Mirin)
    10 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Sushi Reis
    180 g
  • Wasser
    230 g
  • Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen
    2 - 3
  • schwarzer Sesam
    1 EL
Lachs und Fertigstellung
  • Wasser
    500 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut
    400 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • Avocado in Würfeln (2 cm)
    1
  • Sojasauce zum Beträufeln
  • Mayonnaise zum Beträufeln
  • Sriracha-Sauce zum Beträufeln
  • Nori-Blätter in je 6 Rechtecke geschnitten
    4

Nutrição por 1 Portion

Energia 708 kcal / 2962 kJ
Proteína 33 g
Gordura 36 g
Hidratos de carbono 60 g
Fibra 5.2 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 679 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...