
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 尾 非洲鱼 (一尾约500克),洗净,去鳞去鳃并清除内脏 (参考贴士)
- 2 ½ 茶匙 盐
- 1 粒 青柠 ,只取汁
- 250 克 青芒果 ,去皮,去籽,切半
- 30 克 小红葱
- 15 克 蒜瓣
- 60 克 长辣椒 ,切半
- 20 克 红指天椒
- 1 个 红番茄 ,一切四块
- 1 茶匙 峇拉煎
- ½ 茶匙 鸡精粉
- 1 汤匙 糖
- 20 克 食油 ,额外准备刷锅用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 682 kcal / 2851 kJ
- Proteína
- 82 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 1673 mg
Receitas alternativas
海参炖蛋
30min
豆豉蒸鲜鲍
30min
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蒜薹炒鱿鱼
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45min
晚餐(红枣玉米发糕、东北大拌菜)
Nenhuma avaliação
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Nenhuma avaliação
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