鳕鱼椰子咖喱

鳕鱼椰子咖喱

4.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 京葱 切约3厘米段
    80 克
  • 花生油
    20 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 油咖喱
    30 克
  • 椰浆
    500 克
  • 鳕鱼排 切成约4厘米块
    600 克
  • 2 - 3 克
  • 新鲜香菜叶 切碎,装饰用

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 430.5 mg
Proteína 30.7 g
Energia 1838.8 kJ / 439.5 kcal
Gordura 24.1 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 18.4 g
Hidratos de carbono 11.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...