Dispositivos e acessórios
Sauce au fromage
Preparação 10min
Total 20min
600 g
Ingredientes
-
100 g d'emmental en morceaux
-
100 g de beaufort en morceaux
-
400 g de crème fraîche épaisse
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 600 g
Sódio
1158.3 mg
Proteína
73 g
Energia
9565.8 kJ /
2286.3 kcal
Gordura
216 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
132 g
Hidratos de carbono
18.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mix and match III
29 Receitas
França
França
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fricassés orientaux
2h 20min
Sirop apaisant au miel et au safran
1h
Sauce fromagère
30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Limonade à la fraise
10min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Sauce au poivre
25min
Pains batbout marocains
1h
Pain pide au bœuf haché
2h 30min
Jus de fraises
10min
Purée mousseline
40min
Sauce cheddar
10min