
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'emmental en morceaux
- 100 g de beaufort en morceaux
- 400 g de crème fraîche épaisse
- 2 œufs
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- Nutrição
- por 600 g
- Energia
- 2286.3 kcal / 9565.8 kJ
- Proteína
- 73 g
- Gordura
- 216 g
- Hidratos de carbono
- 18.9 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 132 g
- Sódio
- 1158.3 mg
Receitas alternativas
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Mahjouba (crêpes farcies)
2h 50min
Sauce fromagère
30min
Sauce aux champignons
30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Sauce cheddar
10min
Sauce fromagée à la bière
30min
Sauce ail-ciboulette
5min
Jus d'orange frais
5min
Sauce au poivre
25min
Bolognaise express
20min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min