Dispositivos e acessórios
Sauce au fromage
Preparação 10min
Total 20min
600 g
Ingredientes
-
100 g d'emmental en morceaux
-
100 g de beaufort en morceaux
-
400 g de crème fraîche épaisse
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 600 g
Sódio
1158.3 mg
Proteína
73 g
Energia
9565.8 kJ /
2286.3 kcal
Gordura
216 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
132 g
Hidratos de carbono
18.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mix and match III
29 Receitas
França
França
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce au poivre
25min
Sauce cheddar
10min
Crêpes mille trous - Baghrir
25min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Corn dogs au fromage fondant
20min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Jus de pommes
20min
Sauce fromagée à la bière
30min
Sauce fromagère
30min
Sauce aux champignons
30min
Pain semoule
2h
Purée mousseline
40min