Dispositivos e acessórios
Sauce aux champignons
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de champignons de Paris frais
-
5 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
150 g de crème liquide légère
-
40 g de vinaigre de riz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
397.5 mg
Proteína
2.5 g
Energia
484.3 kJ /
117 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°39
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1h 35min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1h 5min
Tajine de boulettes de sardines
45min
Jus de raisin
6min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50min
Granité pomme
2h 5min
Sauce fromagère
30min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Natillas
1h
Sauce au poivre
25min