Dispositivos e acessórios
Sauce aux champignons
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
150 g de champignons de Paris frais
-
5 brins de persil frais équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
150 g de crème liquide légère
-
40 g de vinaigre de riz
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
397.5 mg
Proteína
2.5 g
Energia
484.3 kJ /
117 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°39
46 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauté de lanières de poulet
Nenhuma avaliação
Riz aux fruits de mer
1h 25min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Bolognaise express
20min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Chorba freekeh
1h
Berkoukes
50min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min