
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 150 g de champignons de Paris frais
- 5 brins de persil frais équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 150 g de crème liquide légère
- 40 g de vinaigre de riz
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 117 kcal / 484.3 kJ
- Proteína
- 2.5 g
- Gordura
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Sódio
- 397.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bonhomme pain d'épices à la vanille et au chocolat
35min
Tiramisu facile aux fraises
20min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce fromagère
30min
Carrés de crumble coco-framboise
40min
Bouza (crèmes à la noisette)
3h 30min
Tajine de veau aux artichauts
1h 10min
Berkoukes
50min
Sauce au fromage
20min
Sauce au poivre
25min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Purée mousseline
40min