Dispositivos e acessórios
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
Preparação 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de queso cheddar en lonchas o trozos
-
6 huevos fríos
-
750 g de agua
-
8 - 10 cubitos de hielo
-
20 g de mantequilla
-
350 g de espinacas baby frescas
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de nata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
556.6 mg
Proteína
17.9 g
Energia
1557 kJ /
372 kcal
Gordura
32.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
17.7 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ragout de berenjena con burrata
40min
Ensalada de pasta con limón y parmesano
30min
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Sopa cremosa versátil
45min
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1h
Milhojas de verduras
1h
Albóndigas de champiñones con salsa
1h 20min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Risotto de setas
25min
Arroz con chorizo y beicon
35min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min