Dispositivos e acessórios
Huevos mollet con espinacas y crema de queso cheddar
Preparação 20min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de queso cheddar en lonchas o trozos
-
6 huevos fríos
-
750 g de agua
-
8 - 10 cubitos de hielo
-
20 g de mantequilla
-
350 g de espinacas baby frescas
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 4 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de nata
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
556.6 mg
Proteína
17.9 g
Energia
1557 kJ /
372 kcal
Gordura
32.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
17.7 g
Hidratos de carbono
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pionono de salmón
1h 50min
Tortilla con brócoli dorado y queso
20min
Trufas de dátiles y frutos secos
20min
Huevos con salsa a la mostaza
25min
Solomillo de cerdo asado en salsa de champiñones
1h 20min
Milhojas de verduras
1h
Hummus de zanahoria
15min
Revuelto con jamón y patatas (revuelto Gramajo)
40min
Quiche de salmón y brócoli
1h
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Ragout de berenjena con burrata
40min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min