Salsa boloñesa vegana

3.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
400 g

Ingredientes

  • 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (p. ej. cebolla, zanahoria, puerro, apio, etc.)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco seco
  • 400 g de tomate troceado en conserva (1 lata)
  • 50 g de tomate concentrado
  • ½ cucharadita de comino molido
  • 1 cucharadita de tomillo seco
  • 1 cucharadita romero seco desmenuzado
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida

Dificuldade

médio


Nutrição por 100 g

Proteína 14.2 g
Energia 1521.1 kJ / 363.6 kcal
Gordura 15.6 g
Fibra 10.5 g
Hidratos de carbono 40.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...