Dispositivos e acessórios
Salsa boloñesa vegana
Preparação 15min
Total 50min
400 g
Ingredientes
-
400 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
1 - 2 dientes de ajo
-
250 g de verduras para sofrito en trozos de 2-3 cm (p. ej. cebolla, zanahoria, puerro, apio, etc.)
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco seco
-
400 g de tomate troceado en conserva (1 lata)
-
50 g de tomate concentrado
-
½ cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita romero seco desmenuzado
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 ½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
14.2 g
Energia
1521.1 kJ /
363.6 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
10.5 g
Hidratos de carbono
40.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Receitas
Espanha
Espanha
Únicos
23 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Base de tomate frito
50min
Helado de plátano
8h 5min
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1h
Cocción de pasta larga
25min
Arroz con verduras en su punto
45min
Tortilla de patata
45min
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45min
Salsa bechamel vegana
10min
Tortilla de patatas
35min
Lentejas pardinas con chorizo
2h
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3h
Crema verde de verduras
45min