
Dispositivos e acessórios
Auberginen-Paprika-Pasta
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Auberginen in Würfeln (3 cm)350 g
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark70 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tomaten in Stücken300 g
-
Rotwein, trocken50 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Penne Rigate320 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken125 g
-
Basilikum (opcional) abgezupft, zum Garnieren2 Stängel
Nutrição por 1 Portion
Energia
544 kcal /
2276 kJ
Proteína
20 g
Gordura
16 g
Hidratos de carbono
78 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
6 g
Sódio
825 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha