Dispositivos e acessórios
Auberginen-Paprika-Pasta
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Auberginen in Würfeln (3 cm)350 g
-
Olivenöl30 g
-
Tomatenmark70 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)300 g
-
Tomaten in Stücken300 g
-
50 g Gemüsebrühe, flüssigRotwein, trocken50 g
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
320 g NudelnPenne Rigate320 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken125 g
-
Basilikum (opcional) abgezupft, zum Garnieren2 Stängel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
825 mg
Proteína
20 g
Energia
2276 kJ /
544 kcal
Gordura
16 g
Fibra
8.6 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30min
Gnocchi all`Arrabiata
35min
Auberginen-Pasta
30min
Ratatouille-Pasta
40min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35min
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
2h 15min
Curry-Gemüse-Maultaschen-Suppe
30min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25min