Auberginen-Paprika-Pasta

Auberginen-Paprika-Pasta

4.4 601 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Wasser zum Kochen
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    1 TL
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Auberginen in Würfeln (3 cm)
    350 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Tomatenmark
    70 g
  • rote Paprika in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Tomaten in Stücken
    300 g
  • Rotwein, trocken
    50 g
    50 g Gemüsebrühe, flüssig
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Penne Rigate
    320 g
    320 g Nudeln
  • Mozzarella abgetropft, in Stücken
    125 g
  • Basilikum (opcional) abgezupft, zum Garnieren
    2 Stängel

Nutrição por 1 Portion

Energia 544 kcal / 2276 kJ
Proteína 20 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 78 g
Fibra 8.6 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 825 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...