
Dispositivos e acessórios
Kartoffel-Curry
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Spalten (2 cm)300 g
-
Zucchini in Würfeln (3 cm)100 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)80 g
-
Möhren in Rauten80 g
-
Porree in Ringen (3 cm)80 g
-
Kokosmilch400 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Koriander, gemahlen2 TL
-
Aprikosenkonfitüre1 EL
-
Erbsen, TK50 g
-
rote Thai-Currypaste1 EL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Kaffir-Limettenblatt, frisch (opcional)1
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Garnelen, roh, geschält, TK (opcional)200 g
-
Fischsauce (opcional)1 TL
-
Erdnussmus1 EL
-
Koriander, frisch zum Garnieren
Nutrição por 1 Portion
Energia
410 kcal /
1714 kJ
Proteína
11 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
46 g
Fibra
12.2 g
Gordura saturada
15 g
Sódio
662 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Ruck zuck satt!
10 Receitas
Alemanha
Alemanha