Dispositivos e acessórios
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
Preparação 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
60 g d'amandes entières crues, avec la peau
-
85 g de sucre selon le goût
-
60 g de riz blanc à grain long
-
¼ - ½ c. à thé de cannelle moulue½ bâton de cannelle mexicaine, ou cannelle de Ceylan
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1000 g d'eau réfrigérée
-
de cannelle moulue pour garnir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
7.5 mg
Proteína
2.8 g
Energia
635.6 kJ /
151.9 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
24.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voyage au Texas
12 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Nenhuma avaliação
Soupe de nouilles au poulet
Nenhuma avaliação
Crème pâtissière japonaise
Nenhuma avaliação
Pain portugais (pão de água)
3h 20min
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1h
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Soupe Tom Yum aux Fruits de Mer
40min
Ananas doré Te Fit
10min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4h
Salsa à la mexicaine
1h 25min