Dispositivos e acessórios
Boisson mexicaine aux amandes (Horchata)
Preparação 5min
Total 5min
6 portions
Ingredientes
-
60 g d'amandes entières crues, avec la peau
-
85 g de sucre selon le goût
-
60 g de riz blanc à grain long
-
¼ - ½ c. à thé de cannelle moulue½ bâton de cannelle mexicaine, ou cannelle de Ceylan
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée selon le goût
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1000 g d'eau réfrigérée
-
de cannelle moulue pour garnir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
7.5 mg
Proteína
2.8 g
Energia
635.6 kJ /
151.9 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
0.4 g
Hidratos de carbono
24.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voyage au Texas
12 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Gâteau au chocolat végane
Nenhuma avaliação
Pizza napolitaine
Nenhuma avaliação
Fajitas au poulet et aux champignons (TM6)
1h
Boisson d’ananas à la cannelle
35min
Popsicles tropicaux
4h 5min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Confiture de bleuets
45min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min
Coupelles de brownie S'more
Nenhuma avaliação
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min