Salat med kylling, fersken og spinat med valnødder

Salat med kylling, fersken og spinat med valnødder

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 20min
2 portioner

Ingredientes

  • valnødder, uden skal
    80 g
  • olivenolie
    80 g
  • fed hvidløg
    1
  • kyllingebryst skåret i strimler (1 cm x 3-4 cm), duppet tør med køkkenrulle
    300 g
  • salt
    2 - 3 knivspidser
  • ferskner skåret i skiver (1 cm)
    150 g
    150 g abrikos, skåret i skiver (1 cm)
  • æblecidereddike
    30 g
  • sennep
    15 g
  • salt
    ½ tsk
  • sort peber, stødt
    ½ tsk
  • sød paprika
    ½ tsk
  • sukker
    2 - 3 knivspidser
  • spinatblade, friske
    300 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 2 portioner

Sódio 2132 mg
Proteína 86 g
Energia 12851 kJ / 3071 kcal
Gordura 292 g
Fibra 15 g
Gordura saturada 43 g
Hidratos de carbono 39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo