Torsk i kokoskarry

Torsk i kokoskarry

3.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
4 portioner

Ingredientes

  • fed hvidløg
    1
  • porrer skåret i stykker (3 cm)
    80 g
  • jordnøddeolie
    20 g
  • gul karrypasta
    30 g
  • kokosmælk
    500 g
  • salt
    ½ tsk
  • torskefilet skåret i stykker (4 cm)
    600 g
  • korianderblade, friske groft hakket, til pynt

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 portioner

Sódio 1722 mg
Proteína 123 g
Energia 7355 kJ / 1758 kcal
Gordura 97 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 74 g
Hidratos de carbono 46 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo