
Dispositivos e acessórios
無麩質檸檬凍派
Preparação 20min
Total 6h 50min
10 人份
Ingredientes
派皮
-
杏仁粉 ,烘焙用250 克
-
椰子麵粉40 克
-
鹽1 小撮
-
香草精1 茶匙
-
龍舌蘭糖漿100 克
-
椰子油 (多備一些抹油用)75 克
內餡
-
鮮奶油 (脂肪含量約35%) ,冷藏250 克
-
奶油乳酪190 克
-
煉乳340 克
-
新鮮黃檸檬汁120 克
-
黃檸檬皮屑1 大匙
-
黃檸檬 ,切片,約0.2-0.3公分厚½ 顆
-
藍莓50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Energia
527 kcal /
2205 kJ
Proteína
10.4 g
Gordura
39.4 g
Hidratos de carbono
37.5 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
19.3 g
Sódio
140.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

無麩質料理生活
7 Receitas
Taiwan
Taiwan