Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 590 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 30 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 702 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 33.6 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sódio
- 326.1 mg
Receitas alternativas
Pan de agua
3h
Brioche rápido
1 Std. 50 Min
Masa de pan básica
1h
Limonada
5min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Helado de frutas
5min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Panecillos artesanos
1 godz. 30 min
Masa básica de pizza
1h
Espuma de fresas
5min
Pan payés con masa madre
16 Std.
Bizcocho de aceite de oliva
40 min