Dispositivos e acessórios
Pan blanco
Preparação 15min
Total 3h 10min
12 rebanadas
Ingredientes
-
590 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
10 g de sal
-
30 g de zumo de limón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
326.1 mg
Proteína
5.7 g
Energia
702 kJ /
167 kcal
Gordura
0.9 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
33.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Panes - Al horno
14 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bocaditos de limón y almendra
5h 15min
Panecillos artesanos
1h 30min
Rosquillas italianas
55min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1h 45min
Pan de trigo, centeno y maíz
3h
Pan de lino y patata
2h 45min
Pan de molde
3h
Medias noches al vapor
2h
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Pan de agua
3h
Masa de pan básica
1h