
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 590 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 550 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
- 30 g de zumo de limón
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 167 kcal / 702 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Gordura
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 33.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Sódio
- 326.1 mg
Receitas alternativas
Brioche rápido
1h 50min
Grisinis trenzados
2h 30min
Pan plegado de ajo y hierbas
1h 40min
Chapata con masa madre
17h
Baguettes parisiennes
15h 30min
Pan de trigo con masa madre
15h
Masa de pan básica
1h
Panecillos artesanos
1h 30min
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan gallego con masa madre
15h 30min
Pan de agua
3h
Pan payés con masa madre
16h