Chili-Cheese-Dip

Chili-Cheese-Dip

4.3 39 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
430 Gramm

Ingredientes

  • Cheddar in Stücken
    150 g
  • Butter weich
    25 g
  • Mehl
    25 g
  • Paprika in kleinen Stücken
    40 g
  • Jalapeño Chili
    40 g
  • Milch
    150 g
  • Salz
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Paprika de la Vera (opcional)
    1 - 2 Prisen
  • Pfeffer
    2 TL

Nutrição por 100 Gramm

Energia 260 kcal / 1090 kJ
Proteína 12 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 11 g
Sódio 521 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...