
Dispositivos e acessórios
Chili-Cheese-Dip
Preparação 5min
Total 15min
430 Gramm
Ingredientes
-
Cheddar in Stücken150 g
-
Butter weich25 g
-
Mehl25 g
-
Paprika in kleinen Stücken40 g
-
Jalapeño Chili40 g
-
Milch150 g
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprika de la Vera (opcional)1 - 2 Prisen
-
Pfeffer2 TL
Nutrição por 100 Gramm
Energia
260 kcal /
1090 kJ
Proteína
12 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
11 g
Sódio
521 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Receitas
Alemanha
Alemanha