Dispositivos e acessórios
Os en chocolat
Preparação 25min
Total 1h 45min
20 morceaux
Ingredientes
La pâte
-
200 g de lait
-
50 g de beurre doux
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g farine à pain plus au goût pour saupoudrer
-
1 c. à café sel
La sauce au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de chocolat noir
-
50 g de beurre doux
-
70 g de lait demi-écrémé
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceaux
Proteína
2 g
Energia
602 kJ /
144 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
HALLOWEEN
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Donuts marbrés
30min
Cookies fourrés au chocolat
1h 40min
Roland-Garros
12h
Cupcakes araignée
55min
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Cubes de sucre d'orge
24h
Gâteau lapin
1h 30min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Nuage au chocolat
45min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1h