Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 200 g de lait
- 50 g de beurre doux
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g de miel
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g farine à pain plus au goût pour saupoudrer
- 1 c. à café sel
La sauce au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de chocolat noir
- 50 g de beurre doux
- 70 g de lait demi-écrémé
- Nutrição
- por 1 morceaux
- Energia
- 602 kJ / 144 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Minicupcakes façon sucettes
30min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Donuts marbré
30min
Gâteau damier
2 Std.
Poulet entier et ratatouille
1 Std.
Corn dog
25 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min