Dispositivos e acessórios
Os en chocolat
Preparação 25min
Total 1h 45min
20 morceaux
Ingredientes
La pâte
-
200 g de lait
-
50 g de beurre doux
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g de miel
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g farine à pain plus au goût pour saupoudrer
-
1 c. à café sel
La sauce au chocolat
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g de chocolat noir
-
50 g de beurre doux
-
70 g de lait demi-écrémé
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 morceaux
Proteína
2 g
Energia
602 kJ /
144 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
HALLOWEEN
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Madeleines au chocolat
30min
Napolitain
4h 20min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Cupcakes cerveau d'Halloween
1h 40min
Doigts de saucisse d'Halloween
1h
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
40min
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1h 15min
Sapin de biscuits
50min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Donuts au chocolat
3h 25min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min