Dispositivos e acessórios
Apfel-Quark-Puffer
Preparação 30min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Äpfel geschält, geviertelt, entkernt250 g
-
Zitronensaft10 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Speisestärke15 g
-
Weichweizengrieß100 g
-
Eier5
-
Quark500 g
-
Mehl200 g
-
Öl zum Braten
-
Zimt-Zucker zum Bestreuen
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
543 mg
Proteína
30 g
Energia
2660 kJ /
636 kcal
Gordura
12 g
Fibra
6.2 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
103 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cookidoo® serviert 2024
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Puffer!
15 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40min
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10min
Bananen-Nutella®-Flammkuchen
30min
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30min
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30min
Rosa Milchreis
50min
Äffchen-Eis mit Schokolade
40min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min
Apfel-Hefe-Küchlein (Racuchy z jabłkami)
50min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min