梅干菜滷筍丁

梅干菜滷筍丁

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 40min
6 人份

Ingredientes

  • 梅干菜乾 (梅乾菜重量為泡水前重量),泡水,擠乾,切碎
    50 克
  • 乾香菇 (香菇重量為泡水前重量),泡水,切丁
    8 克
  • 15 克
  • 切絲
    3 克
  • 竹筍 切丁
    160 克
  • 醬油
    30 克
  • 冰糖
    15 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 五香粉
    1 小撮

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 277.7 mg
Proteína 1.5 g
Energia 201 kJ / 48 kcal
Gordura 2.7 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 0.4 g
Hidratos de carbono 5.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...