虾仁慕斯佐蓝莓开胃酒

虾仁慕斯佐蓝莓开胃酒

4.0 1 avaliação
Preparação 35min
Total 5h
4 杯(玻璃杯)

Ingredientes

面包
  • 180 克
  • 牛奶
    70 克
  • 白砂糖
    30 克
  • 新鲜酵母
    10 克
  • 面粉
    500 克
  • 特级初榨橄榄油 ,加上额外的润滑脂
    50 克
  • 10 克
虾仁慕斯
  • 煮熟的虾仁
    150 克
  • 鲜榨柠檬汁
    5 克
  • 奶油乳酪
    100 克
  • 1 小撮
  • 胡椒粉
    1 小撮
蓝莓开胃酒
  • 蓝莓
    250 克
  • 10 克
  • 鲜榨柠檬汁
    10 克
  • 普罗塞克起泡葡萄酒
    350 克
    350 克 气泡葡萄酒
  • 冰块 按需添加
    适量

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 杯(玻璃杯)

Sódio 1472 mg
Proteína 25.1 g
Energia 3617.3 kJ / 864.6 kcal
Gordura 23.8 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 7.6 g
Hidratos de carbono 121.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo