
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
印度香米
- 1300 克 水
- 5 克 盐
- 30 克 橄榄油
- 300 克 任何种类的印度香米
香槟酱比目鱼
- 40 克 红葱头 ,一切二
- 100 克 黄油 ,切成块
- 100 克 水
-
170
克 香槟
ou 170 克 气泡酒 - 6 片 比目鱼排 ,每片约150克
- 2 小撮 盐 ,根据口味调整
- 4 小撮 胡椒粉 ,根据口味调整
- 15 克 稀奶油
- 5 颗 蛋黄
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 824.5 kcal / 3449.7 kJ
- Proteína
- 71.2 g
- Gordura
- 36.8 g
- Hidratos de carbono
- 42.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Sódio
- 1177.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
海参炖蛋
30min
豆豉蒸鲜鲍
30min
红烧带鱼
45min
蒜薹炒鱿鱼
35min
炖鱼
45min
晚餐(红枣玉米发糕、东北大拌菜)
Nenhuma avaliação
金沙咸蛋黄焗大虾
55min
黑松露炒黑虎虾
30min
泰式捞拌八爪鱼
20min
大闸蟹蒸肉饼
45min
金枪鱼米饭、黄桃奶油杯
Nenhuma avaliação
味噌海鲜煲
40min