
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
印度香米
- 1300 克 水
- 5 克 盐
- 30 克 橄榄油
- 300 克 任何种类的印度香米
香槟酱比目鱼
- 40 克 红葱头 ,一切二
- 100 克 黄油 ,切成块
- 100 克 水
-
170
克 香槟
ou 170 克 气泡酒 - 6 片 比目鱼排 ,每片约150克
- 2 小撮 盐 ,根据口味调整
- 4 小撮 胡椒粉 ,根据口味调整
- 15 克 稀奶油
- 5 颗 蛋黄
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 824.5 kcal / 3449.7 kJ
- Proteína
- 71.2 g
- Gordura
- 36.8 g
- Hidratos de carbono
- 42.6 g
- Fibra
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 15.4 g
- Sódio
- 1177.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
海参炖蛋
30 min
豆豉蒸鲜鲍
30 min
红烧带鱼
45 min
蒜薹炒鱿鱼
35 min
炖鱼
45 min
晚餐(红枣玉米发糕、东北大拌菜)
Brak ocen
金沙咸蛋黄焗大虾
55 min
黑松露炒黑虎虾
30 min
泰式捞拌八爪鱼
20 min
大闸蟹蒸肉饼
45 min
金枪鱼米饭、黄桃奶油杯
Brak ocen
味噌海鲜煲
40 min