Dispositivos e acessórios
巧克力雪花蛋糕
Preparação 45min
Total 4h
14 人份
Ingredientes
-
黄油 防粘用
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
糖60 克
-
自制香草糖5 克
-
可可粉20 克
-
盐1 小撮
-
低筋面粉60 克
-
泡打粉 约½茶匙1 - 2 克
-
鱼胶片5 片
-
白巧克力 切小块150 克
-
稀奶油, 含脂量最低30%605 克
-
牛奶巧克力 切小块170 克
-
速溶咖啡20 克
-
黑巧克力 切小块100 克
-
水10 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
74.8 mg
Proteína
5.5 g
Energia
1655.2 kJ /
395.6 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
15.6 g
Hidratos de carbono
37.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
甜蜜圣诞
5 Receitas
China
China