苹果肉桂卷

苹果肉桂卷

4.0 4 avaliações
Preparação 2h
Total 3h
9 个

Ingredientes

  • 1 小撮
  • 高筋面粉
    250 克
  • 红糖
    75 克
  • 牛奶 依据面团干湿度调整
    130 - 140 克
  • 干酵母粉 约1茶匙
    3 - 4 克
  • 黄油
    90 克
  • 肉桂粉
    5 克
  • 苹果 约3个,切小粒
    600 克
  • 黄油 软化的
    适量
  • 红糖 装饰用
    适量
  • 糖粉 装饰用
    适量

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 个

Sódio 27.3 mg
Proteína 4.3 g
Energia 959.6 kJ / 229.3 kcal
Gordura 9.3 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 5.5 g
Hidratos de carbono 33.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...