柠檬虾仁西葫芦

柠檬虾仁西葫芦

3.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 西葫芦花 垂直一切四
    500 - 600 克
  • 40 克
  • 蒜头
    3 瓣
  • 虾仁,中等大小 均匀地放在主锅底
    250 克
  • 切段
    50 克
  • 干辣椒片
    2 - 3 小撮
  • 鲜榨柠檬汁
    20 克
  • 柚子醋
    40 克
  • 2 - 3 小撮
  • 白砂糖
    5 克
  • 白胡椒粉
    2 - 3 小撮
  • 白芝麻 装饰用
    适量

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 652.4 mg
Proteína 10.7 g
Energia 709.9 kJ / 169.7 kcal
Gordura 10.7 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 8.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...