Dispositivos e acessórios
丝瓜粉丝蒸蛏子
Preparação 20min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
粉丝50 克
-
丝瓜 约300-350克1 根
-
水1700 克
-
料酒50 克
-
蛏子500 克
-
蒜头3 瓣
-
新鲜鸟眼辣椒½ 支
-
油50 克
-
生抽30 克
-
蚝油10 克
-
糖 约½茶匙3 克
-
葱适量
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
1110.8 mg
Proteína
20.3 g
Energia
1268 kJ /
303.1 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.1 g
Hidratos de carbono
21.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
春季日常料理
5 Receitas
China
China
Também pode gostar...
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Nenhuma avaliação
墨鱼猪肉藕夹
Nenhuma avaliação
早餐(溏心蛋牛油果奶酪三明治、低脂草莓奶昔、传统意大利蔬菜汤)
Nenhuma avaliação
河虾毛豆烧青椒
20min
焗红薯鸡肉
Nenhuma avaliação
烤猪肉和意式蔬菜通心粉汤
Nenhuma avaliação
酸辣藕片(TM5)
30min
西葫芦开心果吐司
Nenhuma avaliação
菌菇卷配菠菜
Nenhuma avaliação
生姜酱油辣椒酱
Nenhuma avaliação
抗炎黑豆黑莓饮
12h 30min
阿尔卑斯通心粉
45min