Glutenfrit middelhavsbrød

Glutenfrit middelhavsbrød

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 15min
12 portioner

Ingredientes

Dej
  • vand, lun
    400 g
  • sukker
    ½ tsk
  • gær
    40 g
  • glutenfrit mel
    500 g
  • psyllium husk
    2 tsk
  • olivenolie
    15 g
  • salt
    ½ tsk
  • olivenolie
    3 spsk
  • grønne oliven, uden sten
    100 g
  • sorte oliven, udstenede
    100 g
  • soltørrede tomater i olie
    100 g
  • rosmarin, frisk kun nåle
    2 spsk
  • mozzarella skåret i små tern
    100 g
  • salt
    2 knivspidser
  • peber, stødt
    2 knivspidser

Dificuldade

fácil


Nutrição por 12 portioner

Sódio 4661 mg
Proteína 102 g
Energia 12978 kJ / 3102 kcal
Gordura 126 g
Fibra 87 g
Gordura saturada 25 g
Hidratos de carbono 452 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo