Pestobrød

Pestobrød

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 2h 30min
10 portioner

Ingredientes

Dej
  • vand
    540 g
  • gær
    20 g
  • hvedemel
    560 g
  • sukker
    ½ tsk
  • smør skåret i stykker
    30 g
  • salt
    2 tsk
  • citronsyre
    1 tsk
    30 g citronsaft
Basilikumpesto
  • parmesanost skåret i stykker
    80 g
  • pinjekerner
    25 g
  • fed hvidløg
    1
  • basilikumblade
    40 g
  • ekstra jomfruolivenolie
    75 g
  • salt
    1 tsk
Servering
  • oliven sorte eller grøne, skåret i ringe
    50 g
  • tørrede tomater skåret i skiver
    50 g
  • hvedemel til drys

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 0 mg
Proteína 11 g
Energia 1534 kJ / 367 kcal
Gordura 15 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo