Dispositivos e acessórios
苹果挞
Preparação 20min
Total 1h 20min
12 人份
Ingredientes
-
白砂糖250 克
-
黄油200 克
-
面粉370 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)3 颗
-
盐1 小撮
-
稀奶油125 克
-
牛奶675 克
-
玉米淀粉50 克
-
蛋黄4 颗
-
鲜榨柠檬汁60 克
-
水1000 克
-
苹果(任何品种) 一切四,去芯600 克
-
香草粉50 克
-
10 克 糖粉杏仁片20 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 人份
Sódio
71.1 mg
Proteína
8.6 g
Energia
2018.7 kJ /
482.5 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
13.1 g
Hidratos de carbono
59.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
螺旋果蔬造型器 基础入门2
15 Receitas
China
China