錦卵

錦卵

5.0 1 avaliação
Preparação 20min
Total 1h 30min
8 人份

Ingredientes

  • 全熟,去殼,蛋白和蛋黃分開
    8 顆
  • 細砂糖
    6 大匙
  • 片栗粉 (日本馬鈴薯澱粉,又名太白粉)
    1 茶匙
  • 2 小撮
  • 片栗粉
    1 茶匙
  • 500 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 117.6 mg
Proteína 6.9 g
Energia 485.4 kJ / 116 kcal
Gordura 5.2 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 10 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...