烤真鯛佐香料油

烤真鯛佐香料油

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 真鯛 (嘉鱲魚) 整尾殺好,約500克,(詳見要訣)
    1
  • 調味用
  • 黑胡椒粉 調味用
  • 切片(約0.2 公分)
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽
    1 支
  • 蒜頭
    3 顆
  • 紅蔥頭 對切半
    2 個
  • 新鮮巴西利葉
    20 克
  • 多備一些抹油用
    80 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 40.5 mg
Proteína 19.8 g
Energia 2103.2 kJ / 502.7 kcal
Gordura 42.4 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 6.2 g
Hidratos de carbono 16.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...