地瓜烤蘋果

地瓜烤蘋果

4.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
5 人份

Ingredientes

  • 地瓜 紅肉,削皮切塊
    250 克
  • 奶油 切塊
    20 克
  • 多備一些炙烤用
    15 克
  • 肉桂粉
    ½ 茶匙
  • 1 小撮
  • 50 克
  • 蘋果
    5 顆

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 人份

Sódio 59.7 mg
Proteína 1.4 g
Energia 747.1 kJ / 178.6 kcal
Gordura 3.7 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 38.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...