Galetteruller med laks

Galetteruller med laks

Nenhuma avaliação
Preparação 40min
Total 45min
6 portioner

Ingredientes

Boghvedepandekager
  • boghvedemel
    200 g
  • mælk
    150 g
  • havsalt
    1 tsk
  • vand
    300 g
  • smør til stegning
    20 - 40 g
  • smør til stegning
Servering
  • creme fraiche 38 %
    180 g
  • citronsaft
    30 g
  • purløg, frisk skåret i længder (2 cm)
    30 g
  • havsalt eller efter smag
    2 knivspidser
  • sort peber, stødt eller efter smag
    2 knivspidser
  • røget laks skåret i strimler (3 cm lange)
    150 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 11 g
Energia 1382 kJ / 331 kcal
Gordura 21 g
Hidratos de carbono 24 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo