Bagt helside af laks med yoghurtdressing

Bagt helside af laks med yoghurtdressing

5.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 55min
8 portioner

Ingredientes

Laks
  • laksefilet, frisk, med eller uden skind (ca. 1,2 kg), med skind
    1
  • havsalt
    1 - 2 knivspidser
  • sort peber, stødt
    1 - 2 knivspidser
  • ekstra jomfruolivenolie
    1 spsk
Yoghurtdressing
  • fed hvidløg
    1
  • havsalt
    ½ tsk
  • yoghurt naturel
    200 g
  • tahini
    50 g
  • citron kun juice
    ½
Valnøddestopping
  • valnødder, uden skal
    80 g
  • koriander, frisk kun blade
    20 g
  • mynte, frisk kun blade
    2 kviste
  • rød chili, lang udsået, hvis det foretrækkes, og skåret i halve
    1 - 2
  • løg, brune
    ¼
  • citronsaft
    30 g
  • sumak valgfrit
    1 tsk
  • ekstra jomfruolivenolie
    2 tsk
  • havsalt
  • sort peber, stødt

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 1466 mg
Proteína 39 g
Energia 1979 kJ / 473 kcal
Gordura 34 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo