Ajvar (peberfrugt og aubergine dip)

Ajvar (peberfrugt og aubergine dip)

4.5 2 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
490 g

Ingredientes

Ajvar (peberfrugt og aubergine dip)
  • røde peberfrugter (omkring. 420 g), i halve uden kerner
    2
  • aubergine (omkring. 350 g), halveret på langs
    1
  • ekstra jomfruolivenolie
  • fed hvidløg
    1
  • rød chili, frisk
    1
  • kalamata oliven, udstenede
    6
  • bredbladet persille, frisk
    4 kviste
  • havsalt
    2 knivspidser
  • røget paprika, stødt
    2 knivspidser
  • citronsaft
    20 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 490 g

Sódio 404 mg
Proteína 10 g
Energia 2656 kJ / 635 kcal
Gordura 44 g
Fibra 24 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 58 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo