Bagt gulerods dip

Bagt gulerods dip

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h
600 g

Ingredientes

  • gulerod i mindre stykker
    400 g
  • honning
    30 g
  • olivenolie
    30 g
  • appelsin skal og saft
    1
  • fennikel, frisk (omkring 130g.) i mindre stykker
    1
  • kommenfrø
    ½ tsk
  • muskatnød, stødt
    ¼ tsk
  • sød paprika
    2 tsk
  • havsalt, flager
    1 - 1 ½ tsk
  • tahin
    60 g
  • græsk yoghurt
    80 g
  • vand
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 600 g

Sódio 2778 mg
Proteína 24 g
Energia 4390 kJ / 1049 kcal
Gordura 64 g
Fibra 25 g
Gordura saturada 9 g
Hidratos de carbono 110 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo