Dispositivos e acessórios
Tapenade
Preparação 5min
Total 10min
280 g
Ingredientes
-
fed hvidløg1
-
oregano, frisk1 - 2 kviste
-
kalamata oliven, udstenede300 g
-
havsalt1 knivspids
-
sort peber, stødt1 knivspids
-
ekstra jomfruolivenolie20 - 30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 50 g
Sódio
816 mg
Proteína
1 g
Energia
675 kJ /
161 kcal
Gordura
16 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dips II
34 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bearnaisesauce
20 min
Guacamole
10 min
Basilikumpesto
10 min
Cremet broccolisauce
35 min
Svampepaté
Brak ocen
Artiskokdip med tofu
Brak ocen
Pestohummus med soltørrede tomater
Brak ocen
Den ultimative barbecue sauce
Brak ocen
Mojo Sauce til skaldyr
Brak ocen
Stærk ostedip
Brak ocen
Ranch Dressing
Brak ocen
Vinaigrette med lime og coriander
Brak ocen