Grønkål, korianderpesto og yoghurtdip

Grønkål, korianderpesto og yoghurtdip

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 10min
2 kopper

Ingredientes

  • grønkål skåret i stykker
    100 g
  • koriander, frisk skåret i stykker
    10 g
  • græskarkerner
    40 g
  • fed hvidløg
    1
  • ekstra jomfruolivenolie
    140 g
  • gærflager (opcional)
    1 spsk
  • salt
    ¼ tsk
  • peber, stødt
    ⅛ tsk
  • græsk yoghurt
    200 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 2 kopper

Sódio 806 mg
Proteína 34 g
Energia 6730 kJ / 1609 kcal
Gordura 147 g
Fibra 12 g
Gordura saturada 23 g
Hidratos de carbono 47 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo