Dispositivos e acessórios
腐竹皮清汤
Preparação 5min
Total 25min
5 人份
Ingredientes
-
蒜瓣3 个
-
小红葱80 克
-
食油30 克
-
水1000 克
-
盐 适量调味2 茶匙
-
黑胡椒粉 适量调味½ 茶匙
-
香菇调味粉1 茶匙
-
红萝卜 切成1公分厚80 克
-
西兰花 切成小块150 克
-
腐竹 切成5公分长, 浸软60 克
-
冬粉 浸软50 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
976 mg
Proteína
7 g
Energia
628 kJ /
150 kcal
Gordura
9 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
友族的斋戒美食
15 Receitas
Internacional
Internacional