腐竹皮清汤
TM6 TM5

腐竹皮清汤

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

  • 3 个 蒜瓣
  • 80 克 小红葱
  • 30 克 食油
  • 1000 克 水
  • 2 茶匙 盐 ,适量调味
  • ½ 茶匙 黑胡椒粉 ,适量调味
  • 1 茶匙 香菇调味粉
  • 80 克 红萝卜, 切成1公分厚
  • 150 克 西兰花, 切成小块
  • 60 克 腐竹, 切成5公分长, 浸软
  • 50 克 冬粉 ,浸软

Nutrição
por 1 人份
Energia
628 kJ / 150 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
14 g
Gordura
9 g
Gordura saturada
3 g
Fibra
3 g
Sódio
976 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas