
Dispositivos e acessórios
Ayam Santan Pedas
Preparação 5min
Total 35min
4 porsi
Ingredientes
-
cabai rawit dibuang bijinya12
-
siung bawang putih4
-
bawang merah50 g
-
kunyit30 g
-
serai segar bagian putih saja2 batang
-
santan200 g
-
air200 g
-
garam1 sdt
-
ayam dengan kulit dan tulang, potong-potong (5 cm)800 g
-
asam jawa tambah 1 sdm air panas, disaring1
-
kentang rendang potong bagi empat300 g
-
daun basil segar50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Sódio
763 mg
Proteína
48 g
Energia
2119 kJ /
507 kcal
Gordura
18 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Selamat Idul Fitri
14 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
25min
20min
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
Nenhuma avaliação
2h
Nenhuma avaliação
1h 15min
45min