Dispositivos e acessórios
松露巧克力與香草鮮奶泡
Preparação 40min
Total 2h 50min
1 完整食譜
Ingredientes
松露巧克力
-
蛋 室溫,蛋白蛋黃分開4 顆
-
黑巧克力(可可含量70%) 切塊100 克
-
鮮奶油100 克
-
奶油 置於室溫軟化,切塊120 克
香草鮮奶泡
-
鮮奶油200 克
-
糖1 茶匙
-
1 小撮 天然香草精, 將香草豆莢縱向切開並刮出香草籽香草豆莢 將香草豆莢縱向切開並刮出香草籽½ 根
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 完整食譜
Proteína
36.8 g
Energia
11935 kJ /
2852 kcal
Gordura
258.2 g
Fibra
10.9 g
Hidratos de carbono
97.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Andrea義式魔法甜點
8 Receitas
Taiwan
Taiwan