Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g caster sugar
- 1 orange, thin peelings of skin plus 1 Tbsp juice
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 140 g unsalted butter, very cold, diced
- 80 g currants
- 1 egg yolk, from medium egg
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 359 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 10.6 g
- Gordura
- 4.4 g
Receitas alternativas
Oaty Ginger Crunch
40 min
Blueberry Bakewell Traybake
1h 30min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Orange Burst Biscuits
2 Std. 10 Min
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Quick Christmas Cake
2 Std. 25 Min
Bara Brith
10h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Coffee and Walnut Cake
1h 10 min
Cornish Fairings
35 min
Chocolate, Raisin and Hazelnut Biscuits
35 min